首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
迎接国务院第六次大督查暨中心纪律作风整顿安排部署会
日期:2019-07-19 访问次数: 字号:[ ]

    7月19日下午5:10分,城关区政务服务管理局召开迎接国务院第六次大督查暨中心纪律作风整顿安排部署会。参加会议的有政务服务管理局班子、政务服务中心班子及全体干部、入驻单位窗口首席和相关工作人员。会议由政务服务中心主任刘晓华同志主持。

    会上,政务服务管理局局长张秀珍重申了国务院大督查的重要意义,针对政务大厅近期存在的工作作风、工作纪律和考核考评等方面问题,提出了具体要求,重点强调了工作纪律、业务办理、服务规范、强化作风四个方面内容。政务服务中心主任刘晓华同志对窗口服务工作进行了讲评总结。

    会议要求,全体干部职工要高度重视,充分认识国务院大督查的重要意义,上下联动,精心准备。提高站位,转变观念,以大督查工作为契机,改善工作环境,改进工作方法。以严谨细致的工作作风推动各项政策落实和措施见效,对已完成的工作进行回头看,对没有达标的目标任务进行再部署、再清查、再落实;对窗口近期存在的办结率不高、服务态度不好、群众意见较大的问题要明确责任分工,规定整改完成时限,切实整改落实。被督查通报、群众投诉、媒体曝光,并给区委、区政府造成负面影响的人员,由区政府或区纪委视情节严重程度对当事人和单位相关责任人依照有关规定给予通报或处分。

来源:兰州市城关区政务服务管理局


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统