首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
城关区政务服务管理局组织召开工程建设项目审批改革培训会
日期:2019-09-06 访问次数: 字号:[ ]

9月2日下午,城关区工程建设项目审批改革培训会在城关区政务服务管理局召开,区统战部(民宗)、市自然资源局城关分局、市生态环境局城关分局、区发改局、区住建局、区水务局、区林业局、区文体旅局、区应急局、区政管局、区城市管理局的分管领导及业务人员参会。

首先,由浪潮工程师对兰州市工程建设项目审批管理系统进行讲解。其次,住建局副局长王成喜同志对照《城关区工改进度统计表》逐条明确各部门职责。最后由政务服务管理局按照《兰州市城关区人民政府办公室关于印发<城关区工程建设项目审批制度改革工作实施方案>的通知》(城政办发﹝2019﹞32号)文件精神,对涉及工程建设项目类的部门提出具体进驻要求,明确要求涉及工程项目审批改革的11家部门的相关工作人员于九月三日全部进驻大厅,并逐一与各部门确认“应进必进”相关事项。


来源:兰州市城关区政务服务管理局


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统